IMG — International Management Group

IMG Models

IMG - International Management Group

Успешную модельную карьеру и достойный заработок обещают сотни агентств по всему миру. Начать обучение можно в любом городе, но эпицентром модного мира всегда были и остаются Нью-Йорк, Париж, Лондон и Милан.

Будучи одними из крупнейших столиц моды, они оказывают большое влияние на международные модные тенденции. Здесь проходят лучшие события, живут дизайнеры и бренды. Иногда неважно, сколько опыта у модели, главное попасть к нужному агенту.

Самым желанным является IMG Models с почти 60-летним опытом.

От спорта к моде

Модельное агентство IMG (International Management Group) — международный лидер в области поиска талантов. Офисы компании расположены в шести мировых столицах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне, Милане и Сиднее. Удивительно, но изначально бизнес строился вокруг спортсменов, а не моделей.

Он был создан в 1960 году в Кливленде, штат Огайо, американским юристом Марком Маккормаком, который понял, что у спортсменов есть возможность получать большие доходы за счет рекламы на телевидении.

Предприниматель подписал контракты с профессиональными игроками в гольф: Арнольдом Палмером, Гари Плейером и Джеком Никлаусом.

Позже фирма стала известна за работу с такими звездами, как Мария Шарапова, Михаэль Шумахер, Винус Уильямс и Тайгер Вудс.

Кроме того, агентство IMG представляет интересы таких организаций, как Грэмми, Нобелевский фонд, Королевский и старозаветный гольф-клуб Сент-Андруса, Открытый чемпионат США по гольфу, Олимпийский комитет США, Национальный стадион Уэмбли и Уимблдон. Они также имеют выгодные контракты с телекомпаниями.

Именно Марк Маккормак основал IMG Models, как новое подразделение чрезвычайно успешного IMG Worldwide. Он полагал, что модели могут стать такими же известными, как профессиональные спортсмены, актеры и другие артисты.

Способность агентства создавать с нуля и улучшать карьеру модели на каждом этапе доказана списком самых именитых имен. Они берут под свое крыло как профессионалов, так и новичков.

Среди них значатся Кейт Мосс, Жизель Бюндхен, Тайра Бэнкс, Джиджи Хадид, Дарья Вербова, Хилари Дафф, Элизабет Джаггер, Милла Йовович, Джулианна Мур, Саша Пивоварова, Дакота Фэннинг, Ирина Шейк и многие другие.

Как попасть в IMG Models

Чтобы стать частью команды, не обязательно иметь опыт работы. Можно оставить заявку на сайте, которая будет рассмотрена специалистами. Одно из преимуществ IMG Models в том, что они не боятся брать неизвестные никому лица и делать из них профессионалов.

Им не важен возраст или параметры, это могут быть пышные красавицы или худощавые девушки и парни с “нетипичной” внешностью. Существует специальная наставническая программа Model Prep, где опытные модели работают с новыми талантами.

Агентство лишь предлагает попытаться подать себя правильно:

«Заполняя заявление, помните, что вы пытаетесь произвести впечатление на человека, который вас никогда не встречал. Используйте эту платформу, чтобы показать нам, кто вы есть и как вы выглядите наиболее естественно. Лучше всего взять с собой родственника или лучшего друга — человека, которому вы доверяете больше всего, взять камеру и начать веселиться. Конечно, есть несколько конкретных правил, поэтому обязательно внимательно прочитайте все инструкции».

Многие компании, в том числе в России, обучают моделей, чтобы позже отправить их на кастинг в модельное агентство IMG. Они создают качественные портфолио, устраивают показы и знакомят с представителями лучших брендов.

Сайт IMG Models

В 2009 году агентство IMG запустило шоу «The Model Scouts». В нем двенадцать девушек боролись за выгодный контракт с компанией. Фиона Эллис занималась поисками ирландской супермодели. Победительница Кэрри-Энн Бертон выиграла конкурс и получила возможность сняться для обложки журнала Image.

Все серии шоу можно посмотреть на официальном сайте IMG Models. Помимо этого, портал предлагает интересные истории самых известных личностей в мире моды и кино, которые строили карьеру с помощью агентства. Среди них Тайсон Баллоу, который стал одним из первых мужчин в этом бизнесе.

Он работал с Giorgio Armani, Versace, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana и многими другими. Компания также помогла Алек Век, модели африканского происхождения, родившейся в Южном Судане. Ее имя означает «черная пятнистая корова», Алек страдала от псориаза с раннего возраста до 14 лет.

В 1995 году она снялась в клипе Тины Тернер «GoldenEye», после чего стала получать приглашения в модельные агентства.

Сайт IMG Models предлагает множество таких сказочных историй, а также, что является основным для агентства, моделей мужского и женского пола. Разделы включают портфолио и историю каждой из них.

«IMG Models верит в потенциал каждого индивидуума и занимает непреклонную позицию против сегментированного таланта по расе, возрасту или размеру», — говорится на сайте компании.

Источник: https://brandshop-ru.livejournal.com/339730.html

IMG Group — отзывы сотрудников

IMG - International Management Group

Буду максимально краток. Дорогие друзья, хочу рассказать вам свою печальную историю. Устроился я в фирму «Имидж» еще летом, сначала все было хорошо, коллектив отличный, размеренная работа, все в общем ничего. Первым звонком стало то, что ЗП выплачивают спустя не месяц, а два, то есть в августе платят за июль.

Не обратил особого вниманию, был капитал,а потом разница перестала быть ощутимой. Следующей проблемой стало то, что стали крепко задерживать зарплату (четко полторы недели, так как через две, о закону, можно послать их ст.142 ТК РФ).И вот, в один прекрасный день я приехал в офис и остался там на целый день (работа разъездная, а ездить не на что).

В этот день дали зарплату и заставили выходить в выходные,один день взамен(как выразился начальник) «диверсионного» я отработал, и в понедельник после «разбора полетов» написал «по собственному».Уволили тем же днем, остаток так и не выплатили, то есть я получил белую ЗП которая равна примерно 40% полной суммы.

Вывод: денег я естественно не получу,да и черт с ними, но прошу вас будьте внимательны. ЗЫ На личности не перехожу, воспитан по-другому.

Положительные стороны

нет

информация для представителей компании пошаговая инструкция для самостоятельной проверки компании

все отзывы о компании

IMG-group отзыв сотрудника Светлана

руководитель ищет не ассистента, а любовницу. При чем все это завуалировано. Девушку приглашают в офис на собеседование к Сергею Михайловичу. Приличный офис, приличные сотрудники, известная компания. На собеседование вешается лапша на уши по поводу зарплаты, потрясающих условий труда: визажист, финтес, квартира за счет компании рядом с офисом (ул. Новоалексеевская, д.

21), перечисляются стандартные требования к кандидату. Предыдущий помощник якобы выходит замуж и уезжает в Рязань, слишком поздно предупредила, поэтому необходимо быстро подобрать замену. Руководитель обещает перезвонить, проинформировать о любом принятом решении.

На следующий день Сергей Михайлович звонит, просит подъехать на Староалексеевскую улицу, под предлогом того, что там «в префектуре у него Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Катерина

Разместила своё резюме в интернете с фотографией. Позвонил Сергей Михайлович, пригласил на собеседование. Я вбила в интеренет его номер телефона, и наткнулась на этот сайт. На собеседование я не поехала. Он мне перезвонил, и, когда я отказалась от работы, предложил встретиться, «Чай попить, цветы подарить, т.к.

он «офигел» от моих внешних данных, в молодости занимался хоккеем, я похожа на его первую любовь….» Я язвительно заметила, что у него бедная фантазия, и намекнула про «Антиджоб». Был крайне удивлён. Судя по временным рамкам, он уже пол-года не может найти себе любовницу. Наверное, он действительно, невыносим.

И с бедной фантазией. Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника — —

мда….почему раньше я не зашла на антиджоб…

как делала это раньше девочки, могу сказать, что погоня за деньгами и алчность еще никого не красила и обламывала порой на первых шагах достижения цели А дело вот в чем, позвонил мне тот самый Сергей Михайлович, пригласил на собеседование, был очень занят и поэтому предложил встретиться около м.

Алексеевская, долго извинялся, что проводит его в машине (БМВ Х5 в предпоследнем кузове). Как и описывали предыдущие ораторы всё реально, причем настолько до мелочей точно: то что он едет в префектуру и поэтому надо встретиться мимоходом около метро, про хоккей, про первую любовь и т.д. Мне он как Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Аноним

Видимо,здесь собрались симпатичные девушки.Как же я рада,что нашла этот сайт и ваши отзывы!!Мне только что позвонил этот самый человек и пригласил на собеседование.Уф.Спасибо,девчонки,что не поленились сюда написать!Хоть время свое не потратила на этого урода.Спасибо! Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Лена

Всем привет! Меня зовут Лена. Я проработала в Компании более года. Сейчас, будучи недовольна новой работой, ищу другое место работы и просматривая отзывы о работодателях, прочла этот бред о IMGroup и Сергее Михайловиче.

Я просто крайне возмущена плодом воспалённой фантазии этой девицы, потому что уверена, что всю эту грязь льёт один и тот же человек, который по каким то причинам затаил свою личную злобу и неприязнь. В своё время нас (это несколько сотрудниц), пригласили в Компанию на должности менеджеров из регионов РФ.

Сергей Михайлович, лично , в самом добром смысле, опекал, каждого. Это касалось и служебных вопросов и в тоже Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Аноним

Добрый День!!! Меня зовут Лиля, я являюсь сотрудницей IMGroup и работаю под непосредственным руководством Сергея Михайловича. Звонила мне Лена, бывшая наша сотрудница и в разговоре сказала, что о Сергее Михайловиче есть некая информация и сказала где её можно посмотреть. Я зашла на www.antijob.

ru и была просто в шоке от прочитанного. Я более трёх лет работаю под его руководством и сильно возмущена тому негативу, который написан в отзывах.

Действительно упомянута машина, хобби, и некоторые другие моменты, которые есть у Сергея Михайловича, но никто и никогда не скажет, что он когда то незаслуженно обижал сотрудников. Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Константин

Здравствуйте Уважаемые дамы и господа! Зовут меня Константин, я работал в туристической фирме входящей в состав IMGroup. Буквально в середине сентября по состоянию здоровья уволился из компании. При увольнении возникли некоторые трения с моими непосредственными руководителями.

Так вот Сергей Михайлович, как заместитель генерального директора курирующий в том числе и наше направление, абсолютно спокойно, профессионально и я бы сказал достойно, по мужски, решил все мои проблемы. А также я точно знаю, как он помогал нашему сотруднику, ныне кстати работающему , по совершенно посторонним вопросам.

В компании об этом руководителе я не слышал ни одного дурного слова за всё время что Подробнее>>

IMG-group отзыв сотрудника Владимир

Приветствую Всех, кто работает в IMGroup, а также соискателей желающих у нас работать. Как добропорядочные люди я представлюсь, меня зовут Владимир. От наших сотрудников узнал, что нашего Сергея Михайловича чернят и поливают грязью.

Читал все эти забавные истории и просто валялся со смеху, чтоб наш зам генерального до кого то домогался, да бред полнейший. По ходу пьесы это всё моя предшественница Сергея Михайловича поливает, так называемая несостоявшаяся модель, которая потом «подрабатывала» на «сопровождениях».

В своё время, придя в компанию, посчитала себя самым важным сотрудником, королевой красоты, а когда указали на дверь, тогда по видимому и решила Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Источник: https://retwork.com/reviews/detail/?id=59641

International Medical Group: IMG Global and IMG Europe

IMG - International Management Group

Time and time again, what sets IMG apart from other companies in the international travel insurance market is its unique combination of product and service offerings.

They’ve not only developed excellent products that fit a multitude of needs, but they’ve also proven that their superior customer service backs them up.

Whether you’re a producer or a policyholder, IMG believes you’ll find a host of reasons to choose IMG that far outweigh the competitors.

Single Resource. One call. One company

The bottom line is that IMG can serve as your single source for every international medical coverage need, including travel medical coverage: Patriot Travel Medical, expatriate insurance: IMG Global Medical Plan, international employee benefits, missionary group plans, marine insurance, stop-loss insurance, international medical management services, and trip cancellation insurance.

IMG Global Family of Companies

Through their subsidiaries: IMG Europe, Akeso Care Management, IMG-Stop Loss, and iTravelInsured, they provide around-the-clock medical management services, trip cancellation programs, stop-loss insurance to reduce employer risk, and an internationally based service center. They’ve set the benchmark for industry service levels by integrating independent credentialing services with in-house, wholly owned and operated service divisions.

On-site Administrative Service

IMG’s administrative functions are performed in-house because it enables them to serve you better. The staff includes claims administrators who process tens of thousands of claims each year, handling virtually every language and currency.

Multilingual Customer Service Professionals

To provide you with the international health insurance benefits you need to be backed by the service you want; IMG relies on its staff of determined and driven professionals.

Their devotion has enabled them to provide the highest quality service for which IMG has become known.

It’s that same passion that’s the foundation for the enduring business relationships IMG has built with our customers for over 20 years.

International Service Centers

To ensure IMG is available when and where needed, IMG will maintain multiple international service and assistance centers.

  From their offices, IMG provides administrative support and marketing services to international producers, and claims administration and emergency medical assistance to those living and traveling worldwide.

Their offices offer the benefit of similar time zones and services in tune with local practices.

Medical Management Services

When you’re overseas, and a medical emergency occurs, you may not be able to wait for regular business hours. With their on-site Chief Medical Officer and registered nurses, you have 24-hour access to highly qualified coordinators of emergency medical services and international treatment.

Currency Conversions

To help eliminate costly conversion fees and to expedite the receipt of funds, IMG will provide international currency conversions and claim reimbursements via check, direct deposit, and electronic transfers.

Producer Support

IMG offers its producers unprecedented assistance, tailored to meet their needs, including a complete product line, product education, marketing support, sales tools, and incentive programs.

Worldwide Leader

IMG does not just follow the pack; they lead it. For more than 20 years, we have consistently and reliably provided the products you need and the services you want. IMG’s reputation has grown because we back up what we promise – Coverage Without Boundaries® that produces Global Peace of Mind®.

Financial Security

IMG’s globally recognized partner, Sirius Specialty Insurance Corporation (SSIC), offers the financial security and reputation demanded by international consumers. As the underwriter, Sirius is Rated A (Excellent) by A.M. Best and A- by Standard and Poor’s, offering the stability of a well-established insurance company.

Accessible Technology

Through technology, they make communication easy.  They provide clients with a secure member website to quickly and easily access real-time information, view the status of claims, and manage accounts.

  Clients also have access to Live Chat to speak directly to a Customer Care representative online, and they can quickly reach via email.  They will respond to all inquiries promptly.

Of course, the phone and fax lines are open as well.

IMG Global Products

Visit IMG Insurance Plans to review all IMG plans. Here are the two most popular options:

  • Four plan options and additional optional coverages
  • Choice of the coverage area to reflect your geographical area of need
  • Freedom to choose your health care provider wherever you are in the world

Plan Details | View Brochure

IMG is listed as a Top 10 Travel Insurance Company and one of the Best Health Insurance Companies

Источник: https://www.internationalinsurance.com/img/

Все термины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: